Für bis
zu 10 Personen
Zubereitungszeit:
Ca. 35 Minuten (ohne Wartezeiten)
Zutaten:
Zubereitung des Teigs
Schlagen Sie den Zucker,
den Vanillinzucker, die Margarine und die Eier schaumig.
Sieben Sie das Mehl und das Backpulver und rühren Sie es
unter. In einer gefetteten Springform 20 Minuten bei 200°C
backen. Danach noch 10 Minuten im ausgeschalteten Backofen
stehen lassen.
Wenn der Kuchen etwas
abgekühlt ist, unterteilen Sie ihn in 3 Platten.
Den Boden zurück in die
Springform geben.
Zubereitung der Creme
Erhitzen sie die
Schlagsahne in einem Topf. Geben sie die Schokolade
zerkleinert dazu. Alles umrühren so dass es wie Kakao
aussieht. Nun stellen sie die Schlagsahne an eine kühle
Stelle. Wenn sie richtig kalt geworden ist dann rühren sie die
flüssige Schlagsahne mit dem Rührgerät so dass sie zu einer
festen Sahnemasse wird. Inzwischen rühren sie die
Halal-Gelatine in einem anderen Gefäß mit wenig warmem Wasser
zu einem flüssigem Brei. Dieses vermengen sie langsam zu der
Sahne und rühren es dann einmal richtig um. Teilen sie die
Creme in 3 auf, wovon einer bisschen mehr als die anderen sein
sollte, da er dann zuletzt auf und um die Torte gestrichen
wird.
Fertigstellung der
Torte
Nun können sie die Creme
auf die Kuchenplatten streichen. Je nach Geschmack kann man
auch zwischen die Platten Bananenscheiben oder
Schokoladenraspel hinzufügen. Am ende bestreichen sie die
Torte mit dem Rest der Schokoladencreme und verzieren ihn je
nach Wunsch. Guten Appetit.
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