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Halal-Gelatine

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Gelatine-Rezepte

Schokoladen-cremetorte

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Für bis zu 10 Personen

Zubereitungszeit: Ca. 35 Minuten (ohne Wartezeiten)

Zutaten:

Zutaten für den Teig
200 g Margarine
200 g Zucker
5 Eier
1 Vanillinzucker
200 g Mehl
1 Päckchen Backpulver

Zutaten für die Creme
3 x 200 ml Schlagsahne
100 g Zartbitterschokolade
100 g Vollmilchschokolade
10 g Halal-Korngelatine 
30-50 ml warmes Wasser

Zubereitung des Teigs

Schlagen Sie den Zucker, den Vanillinzucker, die Margarine und die Eier schaumig. Sieben Sie das Mehl und das Backpulver und rühren Sie es unter. In einer gefetteten Springform 20 Minuten bei 200°C backen. Danach noch 10 Minuten im ausgeschalteten Backofen stehen lassen.

Wenn der Kuchen etwas abgekühlt ist, unterteilen Sie ihn in 3 Platten.

Den Boden zurück in die Springform geben.

Zubereitung der Creme

Erhitzen sie die Schlagsahne in einem Topf. Geben sie die Schokolade zerkleinert dazu. Alles umrühren so dass es wie Kakao aussieht. Nun stellen sie die Schlagsahne an eine kühle Stelle. Wenn sie richtig kalt geworden ist dann rühren sie die flüssige Schlagsahne mit dem Rührgerät so dass sie zu einer festen Sahnemasse wird. Inzwischen rühren sie die Halal-Gelatine in einem anderen Gefäß mit wenig warmem Wasser zu einem flüssigem Brei. Dieses vermengen sie langsam zu der Sahne und rühren es dann einmal richtig um. Teilen sie die Creme in 3 auf, wovon einer bisschen mehr als die anderen sein sollte, da er dann zuletzt auf und um die Torte gestrichen wird.

Fertigstellung der Torte

Nun können sie die Creme auf die Kuchenplatten streichen. Je nach Geschmack kann man auch zwischen die Platten Bananenscheiben oder Schokoladenraspel hinzufügen. Am ende bestreichen sie die Torte mit dem Rest der Schokoladencreme und verzieren ihn je nach Wunsch. Guten Appetit.

Mailen Sie uns Ihren Kommentar zum Rezept an info@m-haditec.de , und wir drucken ihn hier ab.

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