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Gelatine-Rezepte

Pfirsichkuchen oder Pfirsichtorte

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Für bis zu 8 Personen

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten + Abkühlzeit

Zutaten:

1 fertiger Biskuitboden (ca. 200 g) oder selbst gemachter Boden
3 EL Aprikosenkonfitüre
30 g Korngelatine
2 El. Zitronensaft
1 kg Pfirsichhälften
50 g Mandeln (geschnitten)

Zubereitung

Den fertigen Boden wird mit der Aprikosenkonfitüre bestrichen, entweder ist der Rand des Bodens bereits überstehend oder es wird in eine Springform gelegt und der Rand geschlossen.

Die Gelatine wird in ca. 0,5 L lauwarmen Wasser eingeweicht und bei geringer Wärmezufuhr aufgelöst. Der Zitronensaft wird hinzugemischt.

Die Pfirsichhälften aus der Dose (es geht wohl auch mit frischen) gut abtropfen lassen, und dekorativ auf dem Boden verteilen. Die Gelatinemasse darüber geben, bis der Boden bis zum Rand aufgefüllt ist. Die Mandeln können Wahlweise jetzt auf dem Kuchen verteilt oder bereits vorher in die Gelatine eingerührt werden.

Danach lässt man die Torte einige Stunden im Kühlschrank fest werden und abkühlen.

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