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Gelatine-Rezepte

Käse-Erdebeer-Torte

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Für bis zu 10 Personen

Zubereitungszeit: Ca. 40 Minuten (ohne Wartezeiten)

Zutaten:

Zutaten
150 g Löffelbiskuits
125 g weiche Butter
100 g Vollmilch-Schokolade
300 g Frischkäse
3 Becher Schmand á 200 g
100 g Joghurt
2 Tütchen Halal-Korngelatine
3 EL Zitronensaft
100 g Zucker
1 P Vanillinzucker 500 g Erdbeeren

Zubereitung

1. Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, den Beutel verschließen und die Biskuits mit einem Nudelholz vollständig zerbröseln.

2. Die Butter mit den Bröseln zu einem Teig verkneten und ein eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Schokolade im

Wasserbad schmelzen und die flüssige Schokolade auf dem Tortenboden verteilen. Einen kleinen Rest zum Garnieren übrig behalten.

3. Erdbeeren waschen und vierteln.

4. Frischkäse, Schmand und Joghurt verrühren.

5. Den Zitronensaft mit dem Zucker und dem Vanillinzucker und etwas Wasser leicht erwärmen (nicht zu heiß!) und die Gelatine darin verrühren, bis sie sich aufgelöst hat. Zügig unter die Creme rühren.

6.. Ein Drittel der Creme auf dem Tortenboden verteilen und mit Erdbeervierteln belegen, 12- 24 Stück zum Garnieren beiseite legen.

Die restliche Creme in die Springform füllen, mit den restlichen Erdbeervierteln garnieren, den Rest flüssige Schokolade über die Torte verteilen und

die Torte mindestens drei Stunden kühl stellen.

Guten Appetit!

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