Für
ca. 10 Portionen
Zubereitungszeit:
ca. 30 Min (ohne Backzeit)
Zubereitung
Die Zutaten für den
Mürbteig verkneten und gleichmäßig auf den Boden einer mit
Backpapier ausgelegten Springform verteilen. Bei 180 Grad ca.
15-20 Minuten fertig backen , danach gut auskühlen lassen.
Erdbeeren waschen und
halbieren, sehr große eventuell vierteln. Sahnequark,
Vanillinzucker und Zucker miteinander verrühren. Zwei
Packungen
Halal-Korngelatine in etwas
leicht erwärmtem Wasser oder Milch auflösen, dabei muss so
lange gerührt werden, bis die Gelatine sich vollständig
aufgelöst hat.
Unter die
Sahnequarkmasse heben, um den fertig gebackenen Teig einen
Tortenring legen und den Quark darauf verteilen.
Auf der Mitte der Torte
die Erdbeeren verteilen und die Torte einige Stunden im
Kühlschrank kühl stellen.
Kurz vor dem Servieren
die Sahne steifschlagen, in einen Spritzbeutel füllen und 12-
15 Sahnetuffs auf die Torte spritzen, mit Schokoblättchen
garnieren (siehe Foto).
Guten Appetit!
Mailen Sie uns Ihren
Kommentar zum Rezept an
info@m-haditec.de
, und wir drucken
ihn hier ab. |