Für
ca. 12 Portionen
Zubereitungszeit:
ca. 45 Min + Kühlungszeit .
Zubereitung
Backofen auf 175 °
vorheizen.
Eier trennen, das Eiweiß
mit den 2 El Zucker zu Eischnee schlagen. Eigelb mit Zucker
und Vanillinzucker schaumig schlagen, Schokoraspeln und Nüsse
unterheben, zum Schluss den Eischnee vorsichtig unterheben. In
eine mit Backpapier ausgelegte Springform gießen und ca. 30
Min. backen.
Anschließend gut
abkühlen lassen.
Erdbeeren
putzen, klein schneiden und auf dem Tortenboden verteilen.
Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und über die
Erdbeeren gießen, abkühlen lassen.
Schlagsahne steif
schlagen und mit dem Schmand verrühren. Von der
Yogurette-Schokolade 2 Riegel für die Dekoration übrig lassen,
die restliche Schokolade in kleine Stückchen schneiden und
unter die Sahne-Schmand-Masse heben. Zum Schluss
m-haditec-Halalgelatine in ca. 50 ml warmem Wasser oder Milch
auflösen und unter die Yogurette-Masse heben. Einige Stunden
kühl stellen, kurz vor dem Servieren mit dem Kakao bestäuben
und mit den Zitronenmelisse-Blättchen verzieren.
Guten Appetit!
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