Für
bis zu 6 Personen
Das Rezept wurde vom
Koch Abu Dawud bereit gestellt.
Zubereitungszeit:
30 - 40 Min + 3 h Kühlungszeit .
Zubereitung der
Apfelspeise
Die Äpfel schälen und in
kleine Stücke schneiden, mit Wasser, Zitronensaft und Zucker 5
min kochen. Danach durch ein Sieb streichen.
Die Gelatine einweichen
und in die heiße Masse einrühren.
In eine große oder
mehrere kleine Formen / Schalen einfüllen und ca. 3 Stunden
kaltstellen. Auf Wunsch stürzen, Vaniliensoße dazu.
Zubereitung der Sauce
Speisestärke mit etwas
kalter Milch anrühren, die übrige Milch mit Vanille und Zucker
aufkochen. Die angerührte Stärke unter ständigem Rühren hinein
geben. Eine Prise Salz hinzugeben, kurz aufkochen und dann von
der Kochstelle nehmen. Die Eier trennen und die heiße
Flüssigkeit mit dem verquirltem Eigelb abziehen. Das Eiweiß zu
steifem Schnee schlagen und unter die heiße Flüssigkeit heben.
Mailen Sie uns Ihren
Kommentar zum Rezept an
info@m-haditec.de
, und wir drucken
ihn hier ab. |