Für ca. 6 Personen
Zubereitungszeit:
Ca. 30 Minuten (ohne Wartezeiten)
Zutaten:
Zutaten
Schokoladeraspel
1/2 l
Schokoladenpudding
Knusperschokomüsli
Zitronensaft
1 Banane
3 Esslöffel Zucker
1 Becher Schmand
2 Vanillinzucker
2,5 EL Spiesestärke
2 Becher Sahne
10 g Halal
Gelatine |
1- Sahne mit
Vanillinzucker schlagen, einen Teil zum garnieren beiseite
tun, Schmand unter die übrige Sahne langsam untermischen,
Zucker dazugeben, Halal Gelatine nach Anweisung mit bisschen
warmem Wasser erwärmen und unter dieses Gemisch unterrühren.
2- Schokoladenpudding
aus 1/2 l Milch nach Anweisung auf der Packung vorbereiten.
3- Bananen in Scheiben
schneiden und mit Zitrone beträufeln, damit sie nicht dunkel
werden.
4- Knusperschokomüsli
zerbröseln
5- Nun kann man mit dem
Schichten anfangen. Mann nimmt am besten Kleine Eisbecher.
* Zuerst eine Schicht
Sahne/Schmand
* Dann paar
Bananenscheiben
* Dann das
Knusperschokomüsli
* Dann den
Schokoladenpudding
* Oben drauf die
restliche Sahne garnieren
* Zum Schluss
Schokoladenraspel drauf
* Man kann noch eine
Waffel an die Seite tun
Guten Appetit
Mailen Sie uns Ihren
Kommentar zum Rezept an
info@m-haditec.de
, und wir drucken
ihn hier ab. |