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Halal-Gelatine

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Gelatine-Rezepte

Kirsch-Sahneschnitte

Georg-Wulf-Str. 15
D-28199 Bremen

Tel: +49 (0) 421 164 4646
Fax: +49 (0) 421 333 1667
E-Mail:  info@m-haditec.de
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Für bis zu 10-15 Personen

Zubereitungszeit: ca. ½ Stunde ohne Kochen für ca. 20 kleinere Portionen

Zutaten

400-500 g Löffelbiscuits
Milch

Zutaten für die Creme

2 (400 ml) Becher Sahne
750 g Magerquark
1 Vanillinzucker
100 g Zucker (je nach Geschmack mehr oder weniger)

Zutaten für Kirschmasse

1 Glas ca. 600-700 g Schattenmorellen oder Sauerkirschen mit ihrer eigenen Flüssigkeit
50-100 g Zucker je nach Geschmack
10 g Korngelatine
2 Löffel Speisestärke
100 ml warmes Wasser

Rezept für die Creme

Schlagen Sie die Sahne mit dem Vanillinzucker steif. Dann den Quark und den Zucker reinmischen. Zur Seite legen bis die Reihe daran kommt.

Rezept für die Kirschmasse

Erhitzen sie die Schattenmorellen aus dem Glas mit Flüssigkeit zusammen in einem Topf. Geben sie die Halal-Korngelatine und den Zucker dazu. Bei schwacher Hitze einwirken lassen. Die Speisestärke in einem anderen Gefäß mit dem Wasser umrühren und dann in den Topf unter rühren dazu geben.

Rezept für das Ganze

Tun sie Milch in eine bisschen Tiefere Schüssel oder tiefen Teller, wenden sie die Löffelbiscuits einzeln kurz in der Milch und legen sie diese dann ordentlich nach der Reihe nebeneinander in ein geeignetes, größeres Gefäß, am besten aus Glas. Über die erste Schicht Löffelbiscuits kommt nun die Hälfte der Sahne-Quarkcreme und darüber bisschen weniger als die Hälfte und mehr der flüssige Teil der Kirschmasse. Diese Prozedur wiederholen sie nun noch mal. Zum Schluss muss das ganze im Kühlschrank abkühlen, ca. 2-3 Stunden. Guten Appetit.

Mailen Sie uns Ihren Kommentar zum Rezept an info@m-haditec.de , und wir drucken ihn hier ab.

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