Für ca. 12 Personen
Zubereitungszeit:
ca. 50 Minuten + Backzeit + Abkühlzeit
Zutaten:
Zubereitung
Die beiden Kuchenböden
werden separat Zubereitet und im Ofen bei 180 C gebacken. Nach
dem Kaltstellen wird der Boden zuerst in der Mitte und dann
außen herum im Kreis geschnitten, so dass man 3 Ringe und
einen Kreis hat, jeweils vom hellen und vom dunklen Kuchen.
Inzwischen Pudding zubereiten,
Korngelatine in warmem Wasser
mischen unter den Schmand rühren und beides zusammen unter den
Pudding rühren.
Nun den inneren Teil,
den Kreis vom hellen Teig rundherum mit der Puddingmasse dünn
bestreichen, dann den dunklen Ring der Größe nach rum packen
wieder bestreichen und dann den hellen größeren Ring
rumpacken, wieder mit Puddingmasse bestreichen und am Schluss
den größten dunklen Ring herumpacken. Jetzt auch oben mit
Puddingmasse bestreichen und das gleiche von vorne, nur jetzt
mit dem dunklen Kreis anfangend im Wechsel zubereiten. Am Ende
übrige Puddingmasse auf den ganzen Kuchen bestreichen. Man
kann ihn verzieren wie man will. Guten Appetit.
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