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Halal-Gelatine

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Domino-Torte

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Für ca. 12 Personen

Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten + Backzeit + Abkühlzeit

Zutaten:

Zutaten für den hellen Teig:

3 Eier
1 Glas Zucker 
Paar tropfen Zitrone
1 Beutel Backpulver
  ca. 2-3 Gläser Mehl
    (bis der Teig cremig wird)

Zutaten für den dunklen Teig

3 Eier
1 Glas Zucker
1 Backpuler
Paar tropfen Zitrone
2-3 Löffel Kakao
ca. 2-3 Gläser Mehl
    (bis der Teig cremig wird)

Für die Creme
2 Puddinpulver mit Kakao
   oder Schokopuddingpulver

1 l Milch
Zucker
1 Schmand
1 Beutel Halal-Gelatine

Zubereitung

Die beiden Kuchenböden werden separat Zubereitet und im Ofen bei 180 C gebacken. Nach dem Kaltstellen wird der Boden zuerst in der Mitte und dann außen herum im Kreis geschnitten, so dass man 3 Ringe und einen Kreis hat, jeweils vom hellen und vom dunklen Kuchen. Inzwischen Pudding zubereiten, Korngelatine in warmem Wasser mischen unter den Schmand rühren und beides zusammen unter den Pudding rühren.

Nun den inneren Teil, den Kreis vom hellen Teig rundherum mit der Puddingmasse dünn bestreichen, dann den dunklen Ring der Größe nach rum packen wieder bestreichen und dann den hellen größeren Ring rumpacken, wieder mit Puddingmasse bestreichen und am Schluss den größten dunklen Ring herumpacken. Jetzt auch oben mit Puddingmasse bestreichen und das gleiche von vorne, nur jetzt mit dem dunklen Kreis anfangend im Wechsel zubereiten. Am Ende übrige Puddingmasse auf den ganzen Kuchen bestreichen. Man kann ihn verzieren wie man will. Guten Appetit.

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